Как понять какая техника подходит моему складу?

Конечно, при выборе погрузочно-разгрузочной техники нужно отталкиваться от нужд и возможностей вашего склада. В первую очередь необходимо определиться с грузоподъемностью.
Если вашему складу достаточно однотонной техники, то подойдёт ручной гидравлический штабелер, способный поднимать грузы на высоту до  метров.
При необходимости увеличить грузоподъемность вам понадобится электрогидравлический или даже самоходный штабелер с электрогидравлическим приводом. Эффективность такой техники значительно выше. Она значительно увеличит производительность всей работы склада, оптимизируя выполнение разных дополнительных задач.

В последней категории штабелеров, высота подъема выше, но это снижает устойчивость при наличии груза.

Есть ещё одна категория подъемной складской техники – Ричтраки.
Это качественное сочетание погрузчиков и штабелеров. Оно рассчитано на перемещение грузов более чем на 10 м в высоту. Имеет различные модификации каретки и мачты с вилами, что в разной степени делает её уникальной в выполнении различных складских операций.

Компания Roselp Group занимается продажей спецтехники долгое время и мы в выборе мы можем порекомендовать вам технику для вашего склада и по вашим средствам.
Обратитесь к нашим специалистам по телефонам указанным в контактах.

24.12.2018 14:53


Замена свечей зажигания Шевроле Круз Тесты зимних шин за рулем 2015 Как поменять аккумулятор по гарантии ЭП-103КВ - это электрический погрузчик Яндекс.Метрика