Вилочные тележки (Рохли) и особенности их выбора

Большинство складов пользуются какой-то разгрузочно-погрузочной техникой, а где-то пользуются сразу всеми видами. Самое распространённое место среди них занимает складская вилочная тележка. Её так же называют рохлей из-за одноименной торговой компании. 

Выбрать рохлю по техническим характеристикам не составляет особого труда, важнее правильно определиться с производителем. И многие компании склоняются к тому, что от бренда ничего не зависит, все тележки относительно одинаковые, и большинстве случаев переплачиваешь за имя.

Но это не так, мы занимаемся складской техникой уже много лет и твердо решили, кому можно доверить качество и не проиграть в цене.

Сэкономить на данной продукции не выйдет, тут всё как в пословице – скупой платит дважды. 
Можно долго искать и сравнивать цены, а можете довериться нашему опыту.

Чтобы складская вилочная тележка прослужила вам долго и не мучила вас обращениями в сервисную поддержку, сделайте выбор в сторону надежного производителя складской техники: Baoli и Xilin.

Обратитесь в компанию Roselp Group по телефонам указанным в контактах и наши менеджеры помогут сделать правильный выбор.

22.12.2018 11:57


Замена свечей зажигания Шевроле Круз Тесты зимних шин за рулем 2015 Как поменять аккумулятор по гарантии ЭП-103КВ - это электрический погрузчик Яндекс.Метрика